Conta excluída sem consentimento

Jundiaí - SP
02/05/2024 às 10:25
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com um atendimento ,o mesmo foi sem educação é muito grosso,o questionei o mesmo não gosto,então foi lá e excluiu minha conta e todos os meus dados,quando verifiquei entrei em contato novamente e outro atendente me informou que minha conta estava incompleta pois devido a proeza do primeiro atendimento tive que refazer o cadastro porém tem dados que não me recordo então não concluído o novo cadastro,pois quero o antigo com todas as informações ,pois o que estão fazendo e fora da lei e é [Editado pelo Reclame Aqui].
10/04/2025 às 23:22
Olá, Karine! Tudo bem?
Sentimos muito pela experiência negativa relatada, mas ao analisarmos atentamente os prints e informações enviados, identificamos que o atendimento mencionado e as mensagens trocadas não foram realizados por nossa equipe, e sim por outra plataforma possivelmente o site https://*******, que possui nome semelhante ao nosso.
Gostaríamos de reforçar que o site OEmprego https://*******) é *******% gratuito para os candidatos, não exigimos assinatura, pagamento, nem oferecemos chat interno no portal. Nosso atendimento é feito exclusivamente por e-mail através do endereço: *******
Não temos nenhuma relação com plataformas que cobram planos para candidatura nem com o conteúdo citado nos e-mails ou conversas apresentados.
Se ainda assim precisar de ajuda em nosso portal, estamos à disposição para orientar qualquer dúvida com o maior respeito e atenção possível.
Karine, se foi apenas um mal-entendido com outro site, pedimos gentilmente que considere encerrar ou remover esta reclamação, pois ela está relacionada a um serviço que não prestamos e isso nos impacta diretamente, mesmo sem relação com o ocorrido.
Equipe OEmprego
*******