Manaus - AM

31/03/2025 às 10:40

Bom dia ! meu marido teve a conta bloqueada, sem saber o motivo! tanto ele quanto eu tentamos varias vezes entrar em contato nao conseguimos. Enviamos varias vezes o formulario que eles disponibilizam e nao obtivemos resposta alguma

10/04/2025 às 23:13

Olá, Gracy! Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato conosco e sentimos muito pelo transtorno que enfrentaram.

Verificamos o caso mencionado e confirmamos que a conta do seu marido foi ativada no mesmo dia em que recebemos o contato via nosso canal oficial. Nossa equipe respondeu por e-mail com a confirmação da ativação e pediu gentilmente que testassem novamente o acesso.

Caso não tenham visualizado nossa resposta, recomendamos verificar também a pasta de spam ou lixo eletrônico. Se ainda assim houver qualquer dificuldade, estamos totalmente à disposição para ajudar e garantir o acesso completo à plataforma.

Gracy, se tudo estiver resolvido agora e vocês estiverem conseguindo utilizar o site normalmente, gostaríamos de pedir, com muito carinho, que considere remover ou desativar a reclamação aqui no Reclame Aqui. Isso nos ajuda bastante e mostra que conseguimos resolver a situação da melhor forma possível.

Conte sempre conosco!
Equipe OEmprego