Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] com o fazendão

Salvador - BA
04/01/2024 às 23:18
Ver todas ReclamaçõesMinha filha fez uma compra de 71,92m2 de piso e alguns materiais pra fazer o contra piso da casa no dia 14/11/*******. Foi concluído a compra e paga à vista graças a Deus, conseguimos juntar e aproveitamos a promoção que foi anunciada, ficamos muito feliz com o desconto e muito animados pra adiantar a obra da casa. O vendedor deu a idéia de agendar a entrega dos pisos pra depois que colocasse o contra piso primeiro, minha filha gostou da idéia pra não deixar o piso atoa e agendou pra 15 dias. Passando esses dias, o pessoal do agendamento da entrega ligou pra confirmar a entrega dos pisos, ele confirmou que já estava carregando o caminhão pra fazer a entrega. Meu marido largou o trabalho pra ir receber os pisos pois não tinha ninguém em casa. Devido a demora ligamos e o funcionário que nos atendeu disse que não tinha mais o piso, informaram que iria chegar em fevereiro sendo que tínhamos contratado o pedreiro pra aquela época, é parente, ele tava de férias e ia fazer o serviço por um bom preço. Perdemos o pedreiro ele não tem uma previsão de quando vai ter tempo. Hoje dia 04/01/******* o fazendão diz que não tem previsão de quando vai ter o piso e querendo devolver o dinheiro, não queremos o dinheiro queremos algum piso que nos agrade e que seja bom como o que compramos, estou decepcionada, muito triste com o fazendão e estou precisando de uma solução. Foi uma luta pra juntar esse dinheiro e comprar o piso, achamos uma promoção, pagamos avista. Foi informado que tinha os pisos, porém com a demora da entrega, os pisos que comprei foi vendido e os que tinham sobrado estavam com avaria. Eles tem que ter a responsabilidade de dá baixa no estoque deles e deixar separado o que foi pago e não sair vendendo mercadorias que não tem.