Atraso e sem retorno na comunicação

Palhoça - SC
26/01/2026 às 12:01
Fiz um pedido em agosto de 2025 e já estamos caminhando para fevereiro de 2026. São quase seis meses de espera e, até agora, nada.
O atendimento é extremamente falho: raramente respondem e, quando respondem, simplesmente param no meio da conversa e não dão mais retorno. A única resposta que recebo é sempre a mesma: já era para ter sido enviado, vou conferir e depois disso, silêncio por dias (ou semanas).
O que torna a situação ainda mais frustrante é que já havia comprado nessa loja antes, em maio de 2025, e o pedido chegou normalmente em julho. Por isso, não esperava passar por esse tipo de problema. Inclusive, cheguei a recomendar a loja para conhecidos, e hoje não sei nem como explicar o ocorrido.
Este pedido atual era um presente para o meu pároco, o que torna tudo ainda mais triste. Além de não receber o produto, o que mais incomoda é o descaso total, sem qualquer explicação concreta, sem prazo, sem solução e sem estorno.
Independentemente do que tenha acontecido, o mínimo esperado seria um feedback claro, com alguma informação real sobre o pedido ou a devolução do valor. Não esperava esse tipo de postura, especialmente vindo de uma loja que se apresenta como católica.
Meu pedido pode não ter sido um dos mais caros do catálogo, mas isso não justifica o tratamento recebido. E fico imaginando a situação de quem fez pedidos de valor mais alto e possa estar passando pelo mesmo problema.
Sigo no aguardo de uma resposta, mesmo após todo esse tempo.