Atraso/Descaso entrega de Crucifixo

24/09/2025 às 10:40

Realizei uma compra no site, porque se demonstrava ser super seguro, ainda mais por se tratar de comercialização de imagens Católicas, e mediante aos feedbacks de clientes postados no Instagram, porém após a compra o resultado foi outro.

Comprei um crucifixo de lançamento de nome "Crucifixo de São José", no dia 23 de Agosto de 2025, sendo o pedido de número *****. No anúncio no site constava que iria chegar em 10 dias úteis, e já tinha a pronta entrega, porém, já se passou um mês e nada de receber o produto ou mesmo algum comunicado da loja esclarecendo o atraso.

Ao entrar em contato por WhatsApp, de 12 vezes que tentei, só fui respondido três vezes, sendo que nas outras fui ignorado. Das vezes que me responderam, primeiro informaram que estava em produção e seria enviado na próxima semana(após dez dias da compra no site). Já na segunda resposta que me enviaram(após os 30 dias), disseram que iriam verificar o ocorrido com o pedido, porém não obtive nenhum retorno, mesmo mandando mensagens no WhatsApp nos quatro dias seguintes.

Eu simplesmente não recomendo a compra com essa loja, demonstra ser honesto, mas na verdade é quase que uma [Editado pelo Reclame Aqui], um verdadeiro desrespeito ao público católico e aos clientes.

Quero uma solução para o meu caso ou mesmo a devolução do meu dinheiro!

26/01/2026 às 12:08

Tem bons produtos, mas a transparência passou longe.