Pedido não entregue e demora excessiva no atendimento.

12/06/2025 às 22:58

ID: 219552005

Hoje, dia 12/06/2025, fiz um pedido, pelo aplicativo da Pizzaria O Forno às 20h:18min. Pedido realizado, pagamento efetuado por Pix e com previsão de entrega às 21h:20min. No aplicativo, informava que o meu pedido havia sido entregue e não foi. Liguei para a central de atendimento vária vezes (14 vezes) e não conseguia (deixavam numa musiquinha que tocava até a ligação cair). Quando fui atendida, a atendente disse que o meu pedido não havia sido entregue e que o motoboy estava a caminho. Passados 30 minutos, o pedido não chegou e retornei a ligação. Fui atendida por outro atendente que disse que o meu pedido estava a caminho. Aguardei mais 30 minutos e nada. Liguei novamente e a ouvi a seguinte resposta: o seu pedido está com o motoboy. Cancelei o meu pedido e solicitei o estorno do pagamento. É inadimissivel um pedido demorar 1h:40 e não chegar. Moro a 500m da referida pizzaria e sou cliente, há 13 anos. É uma falta de respeito e profissionalismo com o cliente. Não recomendo a Pizzaria O Forno Rio.

12/06/2025 às 23:38

Olá, Flavia, como está?

Lamentamos muito que a sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas. Levamos as críticas ao nosso trabalho muito a sério, portanto, estamos trabalhando internamente para melhor atendê-lo(a) no futuro. Entraremos em contato para entender o seu caso e dar a tratativa adquada.

13/06/2025 às 14:55

Acreditamos que nosso atendimento tenha solucionado seu problema.

Caso tenha mais alguma coisa que possamos fazer por você, não hesite em entrar em contato conosco pelos nossos canais.

13/06/2025 às 19:56

O supervisor entrou em contato, se desculpou e explicou os motivos pelos quais, eu não recebi o meu pedido. Disse que a empresa está trabalhando para melhorar o atendimento.