12/11/2023 às 00:15

Pela segunda vez seguida em menos de 10 dias erram no pedido.

Dessa vez solicitei a troca e o atendimento quis me enrolar de novo falando que tinha pedido pizza com massa e borda fina. A pizza sabor Calábria veio errada e a sensação vegana veio correta. Fotos anexadas

Só que dessa vez decidi solicitar a troca. Informei que poderia mostrar no app para o entregador e filmar o celular. O atendimento disse sim e eu disse que estava no aguardo.

Passado 35 minutos pergunto se já tinha saído para entrega a troca e me respondeu dizendo para enviar a foto ao sac. O sac não funciona devido ao horário e o atendimento que fazem no iFood simplesmente encerrou por conta do horário.

Não vou comer a pizza e vou querer meu dinheiro de volta. Desejo que recolham a pizza envida errada.

30/01/2025 às 19:28

Olá, Diego, como está?

Lamentamos muito que a sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas. Levamos as críticas ao nosso trabalho muito a sério, portanto, estamos trabalhando internamente para melhor atendê-lo(a) no futuro. Entraremos em contato para entender o seu caso e dar a tratativa adquada.

30/01/2025 às 19:35

Acreditamos que nosso atendimento tenha solucionado seu problema.

Caso tenha mais alguma coisa que possamos fazer por você, não hesite em entrar em contato conosco pelos nossos canais.

30/07/2025 às 18:20

Deu tudo certo com atentimento telefonico.