Não façam minimalista com Henry Frota!

Fortaleza - CE
22/07/2021 às 13:54
Ver todas ReclamaçõesGalera, estou postando isso aqui devido a minha indignação e, pq pode ajudar alguém( no caso eu procurei algo sobre isso, não encontrando nada, me f). Procurei o estúdio O galo Cego, devido a várias referências positivas, para fazer minha primeira tatuagem, em homenagem ao meu filho. Pois bem, mostrei mais ou menos minha ideia e então me indicaram o Henry Frota, dizendo que ele era o ideal pra este tipo de tatuagem. Resultado, minha tatuagem saiu um cocô, uma cópia farjuta da que eu apresentei, paguei muito caro por uma tatuagem que poderia ser feita em qualquer esquina, talvez até melhor. Além da qualidade da tatuagem, o atendimento por este profissional, também deixou muuuuuito a desejar, não perguntou nem se quer meu nome, não deu nenhuma informação sobre os cuidados pós https://******* péssima relação. Após a cicatrização , apagaram-se muitos dos traços. Entrei em contato com estúdio que, me foi muito solícito, concordando que a qualidade ficou muito aquém do esperado e executado por eles, me chamaram p dar uma reformada na tatto , mas na vdd só fizeram realçar o que estava apagado, visto que não se podia mais fazer muita coisa, pois a merd já estava feita. E pronto , ficou por isso mesmo, recebi pedidos de desculpa , mas ficarei p sempre com minha tatuagem, sempre lembrando o quanto ela poderia ter sido melhor! Por isso, não façam minimalista com Henry Frota!