Sofá entregue errado e demora na entrega: Loja O Garimpo não resolve o problema

Aparecida - SP

10/03/2026 às 15:14

Fui até a loja O Garimpo conceito (unidade de Taubaté SP) onde eu comprei um sofá dia 30 de outubro de 2025. O prazo era que chegasse antes do Natal, até chegou, mas chegou outro modelo completamente diferente do que eu pedi. No mesmo instante foi feito a devolução e é encomenda do modelo correto mas até hoje 10 de março de 2026 meu sofá não chegou. Não tive uma reposta da loja e eu mesmo tive que entrar em contato com a fábrica para ter uma posição e descobri que mandaram novamente o pedido errado. A loja não me atende e não resolve meu problema!
Não comprem, além de tudo o os estofados são de pessima qualidade e o atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] ainda. Estarei entrando com uma ação judicial para tentar resolver o meu problema.

10/03/2026 às 15:40

Boa tarde Alan,
Primeiramente lamentamos pelo transtorno relatado e queremos assegurar que vamos solucionar sua demanda com prioridade, Asseguramos que estaremos passando seu caso ao setor responsável para resolução!
Estamos a disposição para lhe atende! E para dúvidas ou informações temos o nosso SAC: (12)3624-5684 com atendimento de segunda a sexta das 9:00 as 18:00hrs.
Seguimos à disposição,

Equipe O Garimpo Outlet

10/03/2026 às 16:02

Ninguém entrou em contato comigo