Sofá não entregue após 4 meses, com múltiplas falhas na entrega e informações incorretas.

Aparecida - SP

03/04/2026 às 11:13

Venho novamente expor minha insatisfação com a empresa da qual comprei um sofá há mais de quatro meses, e que até o momento não foi entregue.
Após muita insistência e paciência da minha parte, precisei entrar em contato diretamente com o fornecedor para obter informações. Foi então que descobri que, pela segunda vez, a loja havia enviado o pedido incorreto. Somente depois de eu vir aqui expor a situação é que demonstraram alguma tentativa de resolução.
A entrega foi prometida para o dia 27/03, ocasião em que precisei desmarcar meus compromissos para aguardar o recebimento, porém não compareceram. Posteriormente, reagendaram para o dia 02/04 e, novamente, precisei reorganizar toda a minha rotina e mais uma vez a entrega não foi realizada.
Trabalho fora e não tenho disponibilidade para sair no meio do expediente para receber entregas, o que torna toda essa situação ainda mais desgastante. Além disso, não recebo nenhuma resposta clara ou posicionamento objetivo por parte da empresa, demonstrando total falta de respeito com o cliente.
Diante de tudo isso, informo que cansei da situação. Não tenho mais interesse no sofá e irei tomar as medidas cabíveis, pois isso já ultrapassou todos os limites.

16/04/2026 às 14:54

Olá Alan, tudo bem?
Primeiramente lamentamos pelo transtorno relatado,
Para darmos continuidade ao seu atendimento e analisarmos o seu caso com mais detalhes, pedimos que, por gentileza, entre em contato diretamente com o nosso SAC: (12)3624-5684.
Nossa equipe está a disposição para lhe atender!

Equipe O Garimpo Outlet

19/04/2026 às 12:58

O atendimento é ótimo até você comprar, depois você tem que torcer para nada de errado acontecer pós o pós atendimento é tão ruim, mas tão ruim que tive que entrar com um processo para poder ver se aí vão resolver alguma coisa