Curso muito fraco e totalmente incompatível com o valor cobrado

Governador Valadares - MG

12/10/2019 às 15:40

Só gostaria de deixar o aviso as pessoas que estão pensando em adquirir o curso. Não faça isso!!
O conteúdo do curso é extremamente fraco. Você consegue sim achar tudo que é falado no curso gratuitamente no youtube.
E aliás você encontra no youtube uma séria de informações muito mais importante e relevantes que nem é mencionada no curso.

Se a intenção do curso é atender somente pessoas que estão entrando no mercado e não entendem absolutamente nada, fica até compreensível o nível do conteúdo. Porém cobrar 2k por este conteúdo é um absurdo sem tamanho.

13/10/2019 às 20:22

Olá, Breno!

É sim plenamente possível haver conteúdos no canal do Cohen no YouTube relacionados a alguma aula do curso, isso, uma vez que o curso trata de investimentos na bolsa de valores e todo o conteúdo gratuito é voltado para este cenário também. Entretanto,

Os vídeos não são os mesmos, nem são organizados em sequência, passo a passo como no Grande Plano.

No Grande Plano, entregamos rotas personalizadas conforme o seu perfil de investidor, e totalmente organizadas, te mostrando qual é o seu próximo passo para você subir de nível, te disponibilizando as ferramentas e técnicas necessárias.

Além de tudo, no Grande Plano, você conta com um suporte técnico à sua disposição e com um suporte ao trader também, para te apoiar e tirar as suas dúvidas referente a operações no mercado.

Reforço que pode haver sim no nosso conteúdo gratuito, temas semelhantes aos abordados no curso, mas são vídeos diferentes, entregues de forma totalmente aleatória, de maneira que se torna inviável uma pessoa tentar se tornar um trader com ganhos consistentes, somente assistindo os vídeos do YouTube.

O Grande Plano tem funcionado para milhares de investidores. Porém, ele não vai funcionar para todo mundo, isso é normal. Por isso, sempre oferecemos 15 dias corridos de garantia incondicional (contando a partir do dia da compra), para o aluno analisar o conteúdo do curso e ver se é o que ele precisa.

Se não for, ele pode pedir o reembolso dentro deste prazo de 15 dias que devolvemos *******% do investimento dele no Grande Plano.

Qualquer dúvida que você tiver referente a plataforma ou ao mercado, entre em contato com nosso suporte na opção Secretaria da plataforma, que você será atendido pela nossa equipe. Caso tenha alguma sugestão ou reclamação, pode entrar em contato pela nossa secretaria também que você será atendido.

Muito obrigado.

14/10/2019 às 05:52

Então ter o conteúdo organizado justifica 2k de investimento? Claro que não.

A minha crítica é clara. O conteúdo do curso é totalmente incompatível com o valor cobrado.
Não há valor agregado no conteúdo entregue.

As técnicas ensinadas são puramente receitinhas de bolo. Sem nenhuma análise aprofundada do porque da ação.

E reforço que há conteúdo gratuito que entrega muito mais informações relevantes.

Enfim, o curso foi uma grande decepção. Principalmente pelo valor cobrado.

Reafirmo, totalmente incompatível com o conteúdo entregue e valor agregado.

02/11/2019 às 16:01

Prezado cliente.

Respeitamos sua opinião, porém, conforme sempre explicamos, o senhor tinha todo o direito de reembolso do valor durante os primeiros 15 dias após a compra.

E no nosso sistema, não consta nenhuma solicitação neste período.

De qualquer maneira, seguimos aqui com a intenção de atendê-lo e solucionarmos sua reclamação.

28/11/2019 às 10:59

Não é porque não solicitei o reembolso que minha afirmação é [Editado pelo Reclame Aqui].

Eu não pude solicitar o reembolso porque perdi o prazo. Após adquirir o curso tive grande demanda de trabalho e só fui poder começá-lo após 10 dias.

Vocês querem resolver? Então devolvam o dinheiro.

Reafirmo a quem estiver lendo e com desejo de adquirir o curso. Não o façam!! Você vai quebrar.
Conteúdo muitíssimo fraco. Tudo superficialmente falado sem qualquer análise ou aprofundamento do mercado e entradas.

27/02/2020 às 09:12

O Grande Plano tem funcionado para milhares de investidores. Porém, ele pode não funcionar para algumas pessoas, isso é normal. Por isso, sempre oferecemos e divulgamos amplamente os 15 dias corridos de garantia incondicional (contando a partir do dia da compra), para o aluno analisar o conteúdo do curso e ver se é o que ele precisa.

Qualquer dúvida que você tiver sobre suas operações na Bolsa, entre em contato com nosso suporte na opção Secretaria da plataforma, que a nossa equipe de traders irá te ajudar. Caso tenha alguma sugestão ou reclamação, pode entrar em contato pela nossa secretaria também que você será atendido.