Dificuldade de Cancelamento

Castanhal - PA
09/07/2025 às 23:11
A minha questão é sobre cancelamento já tem mais de três meses que eu tentei entrar em contato com a empresa através dos contatos do WhatsApp e também do e-mail fornecido dentro da plataforma Todas as minhas questões já foram levantadas Sobre o conteúdo apresentado e que não estava de acordo com as minhas expectativas e o que eu buscava alcançar Eu me manifestei com suporte e falei que queria efetuar o cancelamento Dito isso eles tentaram me convencer de que tinha outras opções e tentaram me repassar pro Giovanni no qual me respondeu uma única vez e desde então estou sem resposta Já foram feitas inúmeras tentativas de contato pelo e-mail e estou sem respostas, estou tentando cancelar e continuo pagando algo que não faço uso.
07/01/2026 às 04:41
Prezado João,
Agradecemos novamente por entrar em contato.
Sobre sua situação
Verificamos que esta é sua segunda reclamação no Reclame Aqui referente ao mesmo assunto. Conforme já esclarecemos em nossa resposta anterior à sua primeira reclamação (postada em 08/04/2025):
Sua solicitação de cancelamento e reembolso já foi processada e concluída.
Conforme os registros do nosso sistema e a conversa de WhatsApp de 09/04/2025:
Você solicitou o cancelamento
Recebeu atendimento direto do Geovane (fundador)
Áudios e suporte individual foram enviados (que inicialmente não chegaram devido a envio para número com DDD diferente)
Você mesmo confirmou em 09/04/2025 às 18:31: "Certo. Acabei de escutar aqui. Realmente não tinha chegado pra mim"
Cancelamento foi processado
Reembolso foi aprovado e realizado
Verificação da sua situação atual
Solicitamos que verifique:
Status da sua assinatura - O cancelamento foi processado. Não deveria haver cobranças ativas.
Extrato bancário/cartão de crédito - Confirme se ainda há cobranças sendo realizadas após o cancelamento
Plataforma de pagamento - Verifique diretamente na Digital Manager Guru se há assinatura ativa
Se você continua recebendo cobranças após o cancelamento já processado, isso pode indicar:
Erro no sistema da plataforma de pagamento
Cobrança de parcelas anteriores ao cancelamento
Questão técnica que precisa ser investigada
Sobre o canal de atendimento - Reiterando
Conforme já esclarecido anteriormente e informado no primeiro vídeo da plataforma:
Suporte a alunos é EXCLUSIVO por e-mail: [email protected]
WhatsApp é utilizado APENAS pelo time comercial para processo de matrícula
Após efetivação, números são arquivados e não monitoramos mensagens de alunos
O atendimento que você recebeu via WhatsApp foi uma exceção, justamente para resolver sua situação. O canal correto sempre foi e continua sendo o e-mail oficial.
Ação imediata necessária
Para resolvermos definitivamente sua situação, solicitamos que você envie um e-mail para [email protected] com as seguintes informações:
Seu nome completo e e-mail de cadastro
Print do extrato mostrando cobranças recentes (se houver)
Data das supostas cobranças que ainda estão ocorrendo
Confirmação se deseja apenas verificação do cancelamento ou também análise de cobranças indevidas
Processaremos a verificação em até 48 horas úteis e, caso confirmado que há cobranças após o cancelamento já processado, tomaremos as medidas necessárias junto à plataforma de pagamento.
Importante esclarecer
Seu cancelamento e reembolso foram processados em abril/2025 conforme sua primeira reclamação. Se você continua recebendo cobranças em julho/2025 (3 meses depois), isso caracteriza uma falha técnica que precisa ser investigada com urgência.
Não encontramos registro de novos e-mails seus desde abril/2025 em nosso sistema para [email protected]. Se você enviou e-mails nos últimos 3 meses sem resposta, é possível que:
Foram enviados para endereço incorreto
Estão em spam (verifique nossa resposta na sua caixa de lixo eletrônico)
Houve erro de envio
Contexto sobre O Hangar
O Hangar atua há 8 anos no mercado com:
Quase 3.000 alunos formados
0,87% de taxa de reclamações (26 em 8 anos)
Nenhuma reclamação sobre qualidade do material didático
Centenas de depoimentos 100% positivos
Levamos muito a sério questões de cancelamento e cobrança, e estamos comprometidos em resolver sua situação definitivamente.
Próximos passos
Envie e-mail para [email protected] com as informações solicitadas acima
Aguarde retorno em até 48 horas úteis
Apresentaremos solução definitiva baseada na análise da sua situação
Estamos à disposição para resolver esta questão através do canal oficial de atendimento.
Equipe O Hangar
[email protected]
www.ohangar.org
06/02/2026 às 09:30
Eu entrei em contato realmente em abril para cancelar, logo na primeira semana. Porém o cancelamento e reembolso não foi processado automaticamente. Eu ainda tive de pagar 5 parcelas, até agosto total de R$ 900,00 gasto. Eu só consegui cancelar pois entrei em contato com a gerência/atendimento do cartão e contestei a compra, junta as tentativas de cancelamento. E posso garantir que não foi cancelado/reembolsado em abril. Tenho como provar que foram pagas 5 parcelas. Aguardo resposta e contato da empresa.