Não existe no site, um caminho para cancelamento de assinatura

02/02/2025 às 21:36
ID: 208882899
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando cancelar minha assinatura sem sucesso. Já tentei contato por e-mail, sem resposta.
07/01/2026 às 04:10
Prezado Tadeu,
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos qualquer inconveniente no processo de cancelamento.
Atualização sobre sua solicitação
Verificamos em nosso sistema que sua assinatura já foi cancelada com sucesso. A última cobrança ocorreu em 02/02/2025 às 21:50 e o cancelamento foi processado, não havendo renovação programada.
Sobre o cancelamento da assinatura
O cancelamento da renovação automática pode ser realizado de duas formas:
Diretamente na plataforma Digital Manager Guru (nossa intermediadora de pagamentos)
Enviando solicitação para nosso e-mail oficial: [email protected]
Conforme estipulado no item 9 dos Termos de Serviço aceitos na matrícula, a plataforma Digital Manager Guru envia e-mails automáticos com 15 dias de antecedência da data de renovação, incluindo instruções para cancelamento caso não deseje continuar.
Verificação do seu e-mail
Você menciona ter enviado e-mail sem resposta. Nosso canal oficial de atendimento é exclusivamente: [email protected]
É possível que:
O e-mail tenha sido enviado para endereço incorreto
Nossa resposta tenha ido para sua caixa de spam/lixo eletrônico
Houve cruzamento de informações, pois o cancelamento já foi processado
Informação importante sobre seu acesso ao conteúdo
Mesmo após o cancelamento da renovação automática, você mantém acesso vitalício ao conteúdo das aulas da Formação em Fotografia Opticosistêmica. Caso perca o acesso à plataforma após o término da assinatura, basta solicitar o Passe 2026 pelo e-mail [email protected] para baixar todo o material adquirido.
Sobre nossos canais de atendimento
Reforçamos que:
Suporte a alunos é exclusivo por e-mail: [email protected]
WhatsApp é utilizado apenas pelo time comercial para processo de matrícula
Não atendemos alunos via WhatsApp conforme informado no primeiro vídeo da plataforma (módulo Boas-Vindas)
Confirmação
Sua assinatura está cancelada e não haverá novas cobranças. Caso tenha qualquer dúvida adicional ou necessite acessar o conteúdo adquirido, estamos à disposição através do e-mail oficial.
Equipe O Hangar
[email protected]