Bauru - SP

05/05/2026 às 07:00

Mandei msg no chat ***** me falaram ***** e até agora nada... To sem conseguir entrar na minha conta, já tentei resetar senha umas ***** e o sistema nem manda o link. Isso é falta de respeito com cliente, ainda mais que pago em dia. Preciso acessar meus pedidos e não consigo. Quero que resolvam isso [Editado pelo Reclame Aqui] pq não vou ficar [Editado pelo Reclame Aqui] suporte

05/05/2026 às 07:38

Oi, Rai! Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato. Vamos ser diretos pois queremos que você resolva isso o quanto antes.
***** Esta reclamação foi direcionada à empresa errada
Verificamos nossa base de dados completa plataforma de ensino, sistema de pagamentos (Digital Manager Guru), WhatsApp comercial e comunidade no Discord e não localizamos nenhum cadastro com seu nome, CPF ou e-mail como cliente do Hangar.
Um detalhe confirma isso claramente: O Hangar não opera sistema de pedidos. Somos uma escola de fotografia online com modelo de assinatura anual não há histórico de pedidos, compras de produtos físicos ou qualquer funcionalidade similar em nossa plataforma. A empresa que você procura é outra.
***** O que você deve fazer agora
Verifique o nome exato da empresa no e-mail de confirmação de compra ou no extrato do cartão
Localize a empresa correta no Reclame Aqui e registre sua reclamação no perfil dela
Apresente o comprovante de pagamento e o número dos pedidos para agilizar a resolução
***** Sobre O Hangar
Somos uma escola de fotografia online atuando desde 2018, com quase 3.000 alunos e apenas 26 registros no Reclame Aqui em toda nossa história menos de 0,87% da base total. Nosso suporte a alunos é feito exclusivamente por e-mail em [email protected] não temos chat.
***** Esperamos que você encontre a empresa correta rapidamente e resolva sua situação, Rai. Boa sorte!
Equipe O Hangar
[email protected]
www.ohangar.org

06/05/2026 às 20:07

Putz, fui eu q errei a empresa mesmo kkkk confundi total. Dei uma olhada no e-mail e vi q era outro lugar. Valeu pela sinceridade, resposta foi direta e esclareceu tudo... Vou continuar acompanhando p garantir. O chat foi deboa, funcionou melhor