Perdi acesso e suporte nao resolveu nada

Inúbia Paulista - SP
06/05/2026 às 07:00
Abri protocolo ***** na sexta-feira passada porque perdi o acesso a minha conta e nao consigo entrar. Pelo jeito que o sistema travou eu achei que iam resolver rapido mas ate agora nada. O atendente disse que ia me retornar em algumas horas mas passou o final de semana inteiro e nada. Nem um e-mail de confirmacao sobre o andamento mandaram. Precisava acessar uns materiais importantes pra um trabalho e acabei ficando no escuro. Sinceramente esperava mais responsabilidade de uma empresa desse porte. Parece que meu caso foi ignorado.
06/05/2026 às 08:40
Oi, Moisés! Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato e pelo retorno. Vamos esclarecer tudo com transparência.
*****
O que aconteceu com seu acesso
Ao analisar seu caso, identificamos dois pontos em sequência: primeiro enviamos as instruções para reset de senha, mas logo em seguida identificamos a causa raiz do problema sua assinatura anual está vencida e a renovação ainda não foi concluída. Quando isso ocorre, o acesso é encerrado automaticamente pela plataforma, independentemente de qualquer reset de senha. Por isso o sistema continua travado não é uma falha técnica, é o encerramento natural do ciclo da assinatura.
Atualização sobre sua solicitação
Já enviamos para o seu e-mail um link de renovação com condições especiais, mantendo o mesmo valor de investimento como agradecimento por querer continuar sendo aluno. Assim que a renovação for concluída, seu acesso é reativado imediatamente e você já pode baixar todos os seus materiais.
Caso não tenha encontrado o e-mail, verifique a pasta de spam e-mails automáticos podem ser filtrados às vezes. Se ainda assim não localizar, escreva para [email protected] e reenviamos na hora.
*****
Sobre o protocolo e o atendente mencionado
Precisamos ser transparentes: O Hangar não possui atendimento por telefone nem protocolo de atendimento verbal nosso suporte a alunos é feito exclusivamente por e-mail, conforme informado no primeiro vídeo da plataforma, no módulo de Boas-Vindas. O protocolo ***** e o atendente que prometeu retorno não fazem parte da nossa operação o que indica que pode ter havido confusão com outra empresa ou serviço. Da nossa parte, todo o histórico de comunicação é feito por e-mail e devidamente registrado.
Confirmação da situação
Causa identificada: assinatura vencida
Instruções de reset enviadas
Link de renovação com condições especiais enviado para o e-mail cadastrado
Acesso reativado imediatamente após a renovação
Suporte exclusivo por e-mail: [email protected]
Da nossa parte está tudo resolvido, Moisés o próximo passo é seu. Qualquer dúvida, é só escrever para [email protected]. Bons estudos!
Equipe O Hangar
[email protected]
www.ohangar.org
07/05/2026 às 23:01
Olha, confesso que fiquei bem surpreso com a solução que vocês me mandaram. Depois do final de semana sem respostas, achei que ia ser um transtorno maior, mas o e-mail com a renovação veio certinho e o acesso voltou na hora. Espero que daqui pra frente não tenha mais esse tipo de susto e tudo siga funcionando direitinho.