PERDI O ACESSO E NINGUEM RESOLVE

Feira de Santana - BA
03/05/2026 às 07:00
mano, ja tentei pelo chat umas 3x essa semana e so recebo resposta automatica. meu irmao ta doido pra comprar uns skins pra gente jogar junto e eu simplesmente nao consigo logar de jeito nenhum... ele ficou de me passar o dinheiro e to perdendo a chance pq o acesso ta bugado. ja tentei resetar senha umas 5 vezes e o sistema fala que enviou no email mas nao chega nada, nem no spam... to aqui usando a conta de um amigo emprestada pra escrever isso pq a minha ta morta. isso ja ta me deixando maluco
03/05/2026 às 07:27
Oi, Diego! Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato. Vamos ser diretos pois queremos que você resolva isso rápido e consiga jogar com seu irmão.
*****
Esta reclamação foi direcionada à empresa errada
Verificamos nossa base de dados completa plataforma de ensino, sistema de pagamentos (Digital Manager Guru), WhatsApp comercial e comunidade no Discord e não localizamos nenhum cadastro com seu nome, CPF ou e-mail como cliente do Hangar.
Isso fica ainda mais claro pelo contexto que você descreveu: O Hangar é uma escola de fotografia online não vendemos skins, não operamos jogos e não temos nenhuma relação com o universo gamer. A plataforma que você procura é outra.
*****
O que você deve fazer agora
Verifique o nome exato da plataforma de games no e-mail de cadastro ou no aplicativo que você usa para jogar
Localize a empresa correta no Reclame Aqui e registre sua reclamação no perfil dela
Tente também o suporte oficial da plataforma diretamente pelo site ou app do jogo
Sobre O Hangar
Somos uma escola de fotografia online atuando desde 2018, com quase 3.000 alunos e apenas 26 registros no Reclame Aqui em toda nossa história menos de 0,87% da base total. Nosso suporte a alunos é feito exclusivamente por e-mail em [email protected] não temos chat.
*****
Esperamos que você resolva rápido e consiga os skins com seu irmão, Diego. Boa sorte!
Equipe O Hangar
[email protected]
www.ohangar.org
04/05/2026 às 19:58
puts, fui seco na empresa errada mesmo kkk pior q faz sentido, o hangar é de fotografia e eu aqui bitolado com skin de jogo. valeu por ter paciência e explicar certinho, era só eu ter lido antes. agora sei q é outra plataforma, vou atrás do suporte certo. espero q não role mais essas confusão... mas foi resolvido sim, tmj.