Atraso na entrega da bolsa comprada via PIX com frete Sedex

Saquarema - RJ

17/12/2025 às 10:20

Comprei uma bolsa no dia 11/12, paguei no pix pra agilizar, paguei frete sedex pra chegar rapido (eles falaram 2 dias uteis), porque tenho uma viagem programada. E até agora 17/12 o pedido está em processamento. Absurdo. A empresa gasta um monte com marketing, e o serviço e responsabilidade com os prazos, não tem.

22/06/2026 às 17:11

Olá,

Pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve conosco.

Entendemos completamente sua frustração, principalmente por ter escolhido o pagamento via Pix e o envio por Sedex justamente para garantir o recebimento da bolsa antes de uma viagem. Sabemos o quanto o cumprimento dos prazos é importante e lamentamos não ter atendido suas expectativas naquele momento.

Desde então, a O Jambu passou por importantes mudanças internas, incluindo mudanças societárias e uma reestruturação da gestão. Durante esse período, infelizmente ocorreram falhas operacionais que impactaram alguns pedidos e atendimentos.

Hoje, nossa principal preocupação é oferecer uma experiência de excelência aos nossos clientes, com mais transparência, organização e agilidade em todas as etapas da compra.

Entramos em contato para verificar se sua situação foi solucionada e permanecemos totalmente à disposição para ajudar no que for necessário. Caso ainda exista qualquer pendência, por favor, entre em contato conosco pelo WhatsApp 31-99208-5327.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a evoluir e melhorar continuamente nossos processos.

Equipe O Jambu

25/06/2026 às 15:42

Apesar de resolverem, demorou muito muito. Quase não tive minha semana atendida. Precisei ter que reclamar aqui pra agilizar o processo.

25/06/2026 às 16:02

Matheus, entendo completamente o seu descontentamento e peço desculpas pela demora no seu atendimento.
Gostaria de compartilhar que passamos por importantes mudanças internas, incluindo mudanças societárias, justamente para reestruturar nossa operação e evitar que situações como essa voltem a acontecer. Hoje, nosso foco é oferecer um atendimento mais ágil e dar ainda mais prioridade aos nossos clientes.
Agradeço sinceramente pelo seu feedback. Ele é muito importante para nós e nos ajuda a continuar evoluindo. Estamos trabalhando diariamente para melhorar nossos processos e proporcionar uma experiência muito melhor daqui para frente.
Equipe O jambu