Atraso na entrega e falta de solução do SAC após 15 dias da postagem

Belém - PA

25/12/2025 às 13:17

ID: 235819215

Fiz uma compra no dia 6/12/25. O pedido foi postado no correios no dia 09/12/25 com prazo de entrega em até 9 dias úteis e até hoje o pedido ainda não chegou. Quando vou no site do correios para rastrear, simplesmente meu pedido nem chegou ao centro de distribuição, ou seja, continua no correios da BH desde o dia 09/12. Isso é um grande [Editado pelo Reclame Aqui], é um produto extremamente caro e só comprei por que pelo prazo de entrega chegaria antes do Natal. Entro em contato com o Sac mas nada é resolvido. Não faz sentido um produto ser postado no correios a 15 dias atrás e continuar no mesmo local.
E como fico?? Tenho que aguardar um milagre? Vão me mandar um novo produto por outro método de entrega?? Vão me estornar o dinheiro??

22/06/2026 às 16:24

Olá Luan,

Gostaríamos de pedir desculpas pela experiência que você teve.

Desde então, a O Jambu passou por importantes mudanças internas, incluindo mudanças societárias e uma reestruturação da gestão. Nesta nova fase, nossa principal preocupação é garantir uma excelente experiência para nossos clientes, com mais transparência, proximidade e qualidade no atendimento.

Inclusive, entramos em contato com você via WhatsApp para verificar se sua situação já foi totalmente resolvida. Caso ainda exista qualquer pendência ou dúvida, ficaremos felizes em ajudar.

Estamos à disposição pelo nosso atendimento via WhatsApp 31-992085327 para o que precisar.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a evoluir e construir uma empresa cada vez melhor.

Equipe O Jambu

08/07/2026 às 12:06

Apesar do problema com a entrega do produto, conseguiram resolver o problema e se desculparam