Atraso na entrega, falta de produto em estoque e demora no estorno

19/01/2026 às 15:53

Realizei uma compra no dia 19/12/2025 com prazo de entrega de 4 dias úteis (chegaria no dia 26/12). Fiquei sem atualização até o dia 05/01 (10 dias depois do prazo que era ser entregue o item), data que entrei em contato com eles para entender o porquê da demora do meu produto.

Neste dia, o atendente simplesmente falou que, quando fiz a compra, o item que paguei já não estava mais disponível e o mesmo item não poderia ser entregue. Realizei o pagamento, fiquei quase 20 dias sem resposta e quando entrei em contato meu item simplesmente não estava mais disponível.

No dia 13/01 solicitei o estorno do valor do meu item no pix (pois parcelei em 6x o produto, por ser um produto caro, e continuaria pagando várias parcelas de um item inexistente que nunca chegou até mim) e até hoje (19/01) estou sem atualizações.

Atendimento horrível da loja. Comprei um item para presentear uma pessoa e sai com uma experiência péssima. Não indico a loja para ninguém, muito menos espero que outras pessoas precisem do atendimento da mesma, pois ele não ajuda em nada.

22/06/2026 às 16:18

Olá Rafael,

Gostaríamos de pedir desculpas pela experiência que você teve.

Desde então, a O Jambu passou por importantes mudanças internas, incluindo mudanças societárias e uma reestruturação da gestão. Nesta nova fase, nossa principal preocupação é garantir uma excelente experiência para nossos clientes, com mais transparência, proximidade e qualidade no atendimento.

Inclusive, entramos em contato com você via WhatsApp para verificar se sua situação já foi totalmente resolvida. Caso ainda exista qualquer pendência ou dúvida, ficaremos felizes em ajudar.

Estamos à disposição pelo nosso atendimento via WhatsApp 31-992085327 para o que precisar.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a evoluir e construir uma empresa cada vez melhor.

Equipe O Jambu