Nota de repúdio por mau atendimento, humilhação e constrangimento

Niterói - RJ

09/12/2018 às 15:57

Gostaria de expressar minha mais profunda indignação pela má conduta do sushiman do restaurante O Japa da Rua Dr. Leandro Mota, n *******. Jardim Icaraí, no dia 08 de dezembro de *******. Relatando, meu marido foi ao restaurante almoçar com o irmão no rodizio Premium, havia no momento duas (2) únicas mesas a serem servidas, a deles e uma outra, além de todos os pedidos que eles faziam virem reduzidos pela metade, a morosidade por parte do sushiman era absurda, esse funcionário estava conversando com um outro da parte administrativa, e no momento que meu marido começou observar o mau atendimento, o mesmo sushiman comentou com o gerente administrativo "em alto e bom som": O GORDO ESTÁ ME PRESSIONANDO MAIS COM O OLHAR, DO QUE VOCÊ AQUI. Essa frase foi ouvida pelo ajudante de sushiman, pelo garçom e pelo gerente, que corroboraram com a injúria e o constrangimento em risos. Isso pra qualquer estabelecimento que se preze é inadmissível. Esses funcionários, não tem ideia nem a dimensão do mal que causaram no psicológico do meu marido, que não fez se quer mal a eles, não teceu nenhum comentário, não revidou a agressão verbal. E quando falou com o responsável pelo restaurante, o que ouviu foi um simples, "vou falar com ele". Pois bem, se não houve uma conduta adequada da parte dos funcionários e nem tão pouco pór parte de seu superior, o que me resta é tomar as medidas cabíveis começando por aqui, pois presumo que meu marido não tenha sido o único "felizardo" a passar por uma humilhação e constrangimento como este neste estabelecimento. Com indignação, Carla Matheus Blassl.

20/12/2018 às 15:59

Olá Carla,
tudo bem?

Conforme contato realizado em outra plataforma, enfatizamos novamente que esta não é uma conduta que cobramos e esperamos dos nossos funcionários. Muito menos o que passamos de valores e princípios a respeito da empresa.
Solicitamos novamente seu telefone para contato através do e-mail ******* para que possamos realizar o devido retorno. Agradecemos o feedback pois ele é de extrema importância para nós! Atenciosamente, Equipe O Japa.