O Japa Niterói (Jardim Icaraí) - Pessimo Restaurante

Niterói - RJ

27/11/2018 às 11:38

Bom dia,

No dia 16/11 comprei dois cupons (códigos*******40 e*******80) para o restaurante Japonês "O japa" em Niterói. Esse restaurante tem a modalidade de rodizio self-servisse. Nesse dia, o balcão onde as peças de japonês ficam expostas estava vazio, ficamos 20 minutos esperando as peças serem repostas, e quando foram, os clientes avançaram em cima da comida e a mesma acabou em 5 minutos. Novamente tivemos que esperar mais 20 até reporem a comida, e assim sucessivamente. Em uma hora que estive no restaurante, consegui comer apenas 3 vezes

Formalizei a minha insatisfação para o gerente do restaurante e o mesmo alegou que devido aos muitos cupons de desconto vendidos receberam uma demanda de cliente muito maior do que esperavam, ora, compreendi, mas essa justificativa não resolve a minha insatisfação.

Para piorar, pedi um Yakisoba de carne e só depois que comecei a comer percebi que tinha pequenos pedaços de frango misturados. E se eu fosse alérgico a frango?

Registro aqui a minha total insatisfação, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui].

28/11/2018 às 10:03

Olá Bruno!

Primeiramente gostaríamos de agradecer o contato. É de extrema importância para nossa rede o feedback com relação aos serviços prestados em nossas unidades, seja ele positivo ou não.

Conforme e-mail enviado para o sr, nossa equipe de Comunicação estará em contato para melhor averiguação do ocorrido para melhor resolução do mesmo.

Equipe O Japa!