Pior japonês da vida

Niterói - RJ
15/11/2018 às 14:01
Ver todas ReclamaçõesComprei a promoção do peixe urbano, 1 clássico e 1 premium, fomos informados que não poderíamos utilizar dessa forma. Se tivessem falado de forma educada, sem problemas, pois são regras do restaurante. Contudo, não sabíamos dessa informação e fomos mal atendidos. No final, abriram uma exceção e sentamos.
A partir daí foi uma série de fatores que me fazem nunca mais voltar, além de não indicar para ninguém que conheço.
O restaurante estava muito quente, os pratos do buffet estavam gosmentos.
Os harumakis do buffet não eram repostos nunca.
E para finalizar, meu marido mordeu uma pedra. Pedimos pra chamar o gerente, mas quem veio até a mesa foi um pseudo gerente, que foi muito arrogante, querendo nos convencer que isso era comum, arroz tem pedra mesmo, segundo ele. Nesse meio tempo, percebo duas funcionárias, a caixa e uma garçonete conversando sobre a gente, segundo a caixa era melhor ir embora mesmo para parar de perturbar.
Assim decidimos ir embora, pois a situação estava insustentável.
Levantando e fomos contar todo o caso para o gerente de fato, André.
Que foi muito educado com a gente, o único. Relatei todo o fato, mas ele não pôde fazer nada.
Acho que vocês precisam orientar melhor os funcionários, porque falar mal de cliente na frente dele é no mínimo indadmissível, da próxima vez espera eu sair, fica menos feio para o restaurante. Porque rodízio de japonês é o que não falta no mercado. Infelizmente tive o azar de comprar s promoção do peixe urbano, sem olhar na internet e sobre a reputação do restaurante. Não faço mais isso!!!
16/11/2018 às 15:29
Olá Bruna,
Boa tarde!
Recebemos seu feedback também em outros canais e nossa equipe de comunicação já esta em contato para averiguar o ocorrido e tomar as medidas cabíveis.
Ressaltamos mais uma vez que este não é um padrão de serviços prestados pela nossa rede e todo feedback recebido de nossos clientes, positivo ou não é avaliado com presteza e esclarecido o mais breve possível! Prezamos sempre pela qualidade no atendimento e prestação de nossos serviços para com os nossos clientes.
Agradecemos mais uma vez o contato !
Equipe de Comunicação O Japa!