Cancelamento do Curso e ninguém responde!

05/06/2025 às 11:33
Ver todas ReclamaçõesNo dia 02/06/2025, realizei a compra de um curso preparatório para vestibulares no site "Chapéu do Mago". No entanto, poucos dias após a compra, fui aprovado em um vestibular de medicina, o que torna desnecessária a continuidade no curso.
Diante disso, entrei em contato com o suporte da empresa dentro do prazo legal de 7 dias, conforme prevê o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, solicitando o cancelamento da compra e o reembolso do valor pago.
Ocorre que até o momento não obtive nenhuma resposta. O suporte apenas orienta que eu entre em contato com os números de ***** e *****, supostos responsáveis, porém nenhum dos dois responde às mensagens enviadas, mesmo após diversas tentativas.
Ressalto que essa ausência de atendimento e o descaso com a minha solicitação violam os meus direitos como consumidor e demonstram falta de compromisso da empresa com os compradores.
Diante disso, solicito:
O cancelamento imediato da compra;
O reembolso integral do valor pago;
Uma resposta urgente e formal sobre a efetivação do cancelamento.
06/06/2025 às 00:14
Boa noite, Daniel, tudo bem?
Conforme conversamos via WhatsApp, sua compra já foi cancelada, visto que você estava no prazo legal da garantia de 7 dias, e o estorno do valor já foi direcionado ao seu banco, de modo que será reapresentado para você de acordo com a política de reembolso do seu banco (geralmente, dentro do prazo de 1 fatura ou 30 dias úteis).
Reforço que a equipe continua disponível para qualquer dúvida ou auxílio que você possa precisar neste processo.
Pedimos desculpas pela demora de 01 dia para responder sua mensagem, fato que aconteceu devido a estarmos temporariamente atuando com a equipe de suporte reduzida até o dia 10/07, mas reforço que todo o time está disponível para auxiliar no que for preciso.
Abraço!
06/06/2025 às 09:26
Foi resolvido meu problema!