Macbook com problema, e eles não respondem

Aracaju - SE

28/12/2024 às 14:01

ID: 205832685

Enviei meu MacBook Air ******* de outro estado para vocês no início de *******, devido a um problema na inicialização. O serviço custou mais de 3 mil reais, mas minha máquina voltou arranhada. Resolveram o problema inicial, e o Mac voltou a ligar, porém, ao acessar as configurações, aparecia como se fosse um MacBook de *******, sendo que, antes, sempre constava como *******, até porque de fato é de *******.
Tentei entrar em contato com as atendentes, mas não recebi nenhum retorno. Agora, pouco tempo após o término da garantia, o MacBook voltou a apresentar os mesmos problemas.
É inaceitável que, após pagar pelo envio, seguro e serviços, além de todo o custo envolvido em um notebook tão caro, ele tenha retornado com danos físicos, inconsistências nas configurações e o problema original tenha voltado. Venho aqui na tentativa de obter um posicionamento ou algum retorno, pois considero a situação um absurdo.

30/12/2024 às 18:08

Olá, senhora Lara Emmile Evangelista Valença...

Você poderia me informar qual o numero da sua ordem de serviço ? Tentei localizar seu nome em nosso sistema e não obtive êxito, também não localizei seu numero de telefone nos nossos canais de Whatsapp.

Aguardo mais informações para entender a situação, e buscar uma solução para o seu caso.

Abraços e Feliz ano novo.