São Leopoldo - RS

04/03/2020 às 15:14

Comprei uma mala, com um valor de frete e prazo informado via correios. Passou fo prazo e entrei em contato inúmeras vezes e me dixiam apenas que era uma transportadora, e não correios conforme estava no site durante a compra, total falta de respeito com o cliente durante conversas, solicitei então que avisassem a transportadora que a entrega só podia ser feita pela manhã pois a tarde não tinha ninguém que recebesse, me disseram que não poderiam interferir no trabalho que eles haviam contratado.
Resolvi então fazer o cancelamento já que o produto estava a mais de 15 dias atrasado, aí então puderam interferir no trabalho da transportadora, só quando lhes é conveniente.
Falta de respeito, de comprometimento, de transparência ao colocar uma forma de envio no site e usar outra, falta de vontade de facilitar o contato com a transportadora.

Péssima experiência, acabei indo viajar sem a mala pois chegou muito tempo depois do prazo que já era extenso.
Primeira e última vez que compro nesta empresa e não indico a ninguém

02/10/2020 às 14:21

Sra. Tassiana, pedimos perdão pelo ocorrido, foi alheio a nossa vontade e expectativa.
Nós da Empresa O Maleiro prezamos pela pontualidade e respeito aos anseios dos consumidores, por isso estamos no mercado de há 48 anos ( Rio de Janeiro e Espirito Santo ); O fato ocorrido foi acometido por um erro humano junto a base da transportadora na ocasião da sua compra.
Passado este contratempo, novamente lhe pedimos desculpas .
Att. Equipe O Maleiro e.Com