Falta de profissionalismo e serviço mal feito

04/05/2018 às 08:48
Ver todas ReclamaçõesEncontrei por acaso o salão e só queria compra um mega de tic tac para um penteado de casamento, porém a cabeleireira disse que como meu cabelo é muito fino onde colocasse o tic tac iria fazer buraco no meu couro cabeludo, que o melhor era colocar com ponto americano e fazer manutenção a cada 2 meses. De inicio queriam me convencer de que eu tinha que comprar 300g de cabelo para ter um bom resultado, mas no fim disse que só queria um pouco de volume e comprei 80g. O resultado ficou lindo, fiquei muito feliz. Porém com 17 dias uma das rede estava solta em um ponto, fui em um salão de megahair próximo de casa e pedi para tirar, quando lavei o cabelo caiu bastante cabelo, mas como estava com a outra rede não percebi tanta diferença. Mas ai meu cabelo começou a cair muito e com 30 dias resolvi ir tirar a outra tela no profissional e ele somente cortou as linhas igual a ultima vez e removeu o aplique, porem quando eu penteei meu cabelo e depois lavei, caiu no minimo 50% do meu cabelo, eu que já tinha pouquissimo cabelo fiquei com muito menos . Fiquei desesperada, a mais de 1 anos faço tratamento para crescer meu cabelo e de repente vi tudo no chão. Na hora mandei msg para a cabeleireira, pois o salão informou q era com ela que eu tinha q falar, e a mesma disse que a responsabilidade era minha, que eu não podia ter ido em outro lugar, que a pessoa deve ter arrancado seus cabelos, metido o gilete, tesoura, fora vários absurdos que eu prefiro nem comentar porque a decepção com ela foi gigante, não teve respeito algum. Enfim, deixo aqui registrado minha insatisfação, desapontamento e decepção.
Obs: a foto é de logo após da retirada da 2 tela quando penteei. Caiu muito mais cabelo ainda ao lavar e na retirada da primeira tela.
24/02/2023 às 09:38
Pior lugar que fui na minha vida.