03/01/2022 às 13:54

Boa tarde, vamos lá!
Coloquei mega hair entrelaçado no dia 28/12 com a profissional Dailza da Marajó dos cabelos em Santo Amaro, e por ser a primeira vez confiei no trabalho dela, até pq ela é a "profissional". Até aí tudo bem, ela terminou o procedimento e disse que conforme os dias fossem passando e caso alguma tela se soltasse que era pra eu ir cortando kkkkk! Não sou profissional e não entendo muito bem, mas ir cortando o cabelo durante os dias? Não tem lógica. Com o passar dos dias fui sentindo meu couro cabeludo dolorido, e ontem paguei uma profissional para retirar(estava criando inchaços em regiões diversas). Ao retirar o cabelo que demora cerca de 3 horas, ela percebeu que foi mal colocado, telas soltas e tranças com
lastex na TRANÇA DO MEU PRÓPRIO CABELO (O cabelo foi retirado em 30 minutos) o que quebrou meu cabelo. E sem dizer lugares criando ferida no cabelo em menos de 1 semana Enfim estou decepcionada com o atendimento não colocaria de novo e não recomendo pra ninguém esse salão Marajó dos cabelos em santo Amaro.

02/02/2025 às 10:57

Pessimo e nenhum retorno até hoje