A loja fechou e não fui avisado!!

Taubaté - SP
20/05/2014 às 19:42
Ver todas ReclamaçõesNesta semana quando passei em frente ao escritório de O Marceneiro, me deparei com o mesmo de portas fechadas, percebi que o local estava vazio e sem nenhum tipo de recado aos clientes, comunicando o motivo do fechamento ou sua nova localização!
Entrei em contato com o vendedor que me fizera o orçamento dos móveis para minha cozinha, que por sinal já está pago, valor total de R$ 4.*******,00.
O mesmo vendedor me informou que o escritório teria se mudado para um novo endereço, mas que ele não poderia me informar porque estava de férias e indicaria outro vendedor para que entrasse em contato comigo.
Se passaram dois dias após a primeira ligação e não tivemos nenhum tipo de retorno, mas uma vez fui entrar em contato com o primeiro vendedor, e aconteceu algo que eu já imaginava o mesmo não atende minhas ligações. A mais de uma semana que venho tentando entrar em contato com o telefone fixo da empresa e com o celular do vendedor que me fez o orçamento, mas ninguém me atende!
16/10/2024 às 00:38
A empresa fechou sem dar satisfação para seus clientes. Muitos assim como eu pagaram pelos móveis planejados mas não receberam.