São Lourenço - MG

20/03/2014 às 12:10

Eu e minha esposa contratamos a empresa O MARCEIRO para fazer o quarto do nosso bebê que estava para nascer e juntamente pedimos para fazer um mesa de CPU para nosso quarto. O contrato foi feito em Outubro/*******, fizemos o pagamento e nos deram o prazo de até 45 dias para entrega.

Em Dezembro/******* os funcionários foram instalar os armário e a mesinha de CPU. Terminaram o serviço no dia 21/12/13, no dia seguinte constatamos que o projeto apresentava erros.

PRIMEIRO ERRO: "O projetista não levou em consideração o espaço entre as portas do armário e o ventilador de teto; resultado as portas "pegam" no ventilador".

SEGUNDO ERRO: "Os puxadores das portas dos armários estão desalinhados".

Na segunda seguinte (23/12) minha esposa ligou para o setor de atendimento informando os problemas, a atendente Jacqueline nos disse que devido ao Natal e o Final de Ano que não haveria como mandar os funcionários para fazer as correções. No mesmo dia fomos a loja e reportamos os problemas, nos disseram para aguardar o começo do ano seguinte.

Quando retornei em 02/01/14, descobri o TERCEIRO ERRO: "A nosso ******* uns pezinhos mais altos na mesa do CPU, acontece que um dos pés estava mal colocado. O que aconteceu? A mesinha tinha caído se desfacelando toda, por sorte não tinha colocado o CPU em cima dela com o monitor, senão teria perdido ambos também.

No dia 02/01/14 voltei a loja e pedi providências, nos disseram que o setor responsável entraria em contato para solucionar o problema. Nada foi feito.

Aguardei até Fevereiro e voltei a loja e pedi novamente providências e nos deram a mesma resposta.

Minnha filha nasceu e até o presente momento tenho uma mesinha de CPU quebrada e um quarto de bebê todo errado.

Peço a todos publiquem isso e não contratem a empresa O MARCENEIRO, pois estarão comentendo o maior erro de suas vidas.

Maxwel Félix !!!

08/09/2020 às 12:27