Quebrou? Dizem que tem palavra de homem e vão entregar, nem atende ao Telefone.

Jacareí - SP

25/04/2014 às 14:50

A empresa Freitas & Santana Marcenaria Ltda-ME

O Marceneiro Taubaté com sede na ******* Alto do Cristo, Taubaté - SP CEP: 12.**************. (rua atrás do cristo)

Atende como Supreme Marcenaria no tel.******* inscrita no CNPJ: 11.*******.*******/*******60 e no Cadastro Estadual sob n°*******1 com os sócios Jorge Ilo Santana e Edmilson de Freitas.

Na empresa tem pessoa que dize ser homem, para se responsabilizar pelos prejuízos causados os clientes, pela sua incompetência e a má administração.

Comprei R$18.*******,00 já pagos há mais de dois anos, em moveis com essa empresa não tenho mais esperança de receber.

Um dos donos Sr. Edmison ********************, fala que está chegando para montar os meus móveis espero e ele não aparece não da satisfação, pessoa desonesta não acredite em nada que ele fala, deu sua palavra que em dez dias ia resolver meu problema até hoje dia 25/04/******* e nada nem ligar.

Conclusão perca meu dinheiro, tive que pagar para outra pessoa fazer.

Quero o cancelamento do meu contrato e meu dinheiro de volta.

Venho tentar reunir o maior numero de pessoas prejudicadas para cobrar judicialmente todo prejuízo causado.

Fica o celular dele e se alguém precisar de algo tem vesses que ele até atende mais só mente.

Se precisarem de mais alguma informação.

Frederico Gonini

contato ********************