Tamanho da fatia do bolo

23/09/2015 às 13:11
Ver todas ReclamaçõesOutro dia comi uma fatia do bolo tradicional e achei que estava menor. Hoje comi novamente e tive a nítida impressão que realmente diminuíram a fatia, maia precisamente a altura do pedaço que é servido individualmente. Se for assim é um grande desrespeito ao consumidor, pois ao inves de subir o preço eles diminuem a quantidade. Acho plenamente legítimo subir o preço, mas se querem fazê-lo devem fazê-lo de maneira clara a transparente. Eu provavelmente continuaria consumindo com o aumento de preço pois gosto muito do produto, mas se ficar comprovado a tática mencionada acima vou deixar. Espero que a empresa esclareça de forma objetiva (com pesos e medidas) se isso ocorreu/esta ocorrendo ou se foi um fato episódico e infortúnio meu.
23/09/2015 às 14:24
Prezado Daniel Vilela de Souza, boa tarde!
Chegou ao nosso conhecimento sua reclamação postada no site Reclame Aqui e lamentamos que tenha se sentido dessa forma ao visitar uma de nossas lojas.
Toda tratativa á sua manifestação será feita pela Central de Atendimento ao Consumidor do O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo e lhe daremos retorno através do e-mail informado.
Assim, ratificamos o compromisso da rede Casa do Pão de Queijo com a satisfação e o respeito a seus clientes, sendo que permanecemos a disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais através do nossa Central de Atendimento ao Consumidor pelo telefone ******* ******* 00 60 ou e-mail *******.
CAC – Centro de Atendimento ao Consumidor
*******.77.*******.60
*******
24/09/2015 às 10:01
Prezado Daniel Vilela de Souza, bom dia!
Nossa Central de Atendimento ao Consumidor,do O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo, está tentando contato através do número informado,*******, sem sucesso e através do e-mail informado, *******, também sem sucesso, em todas as tentativas o e-mail foi devolvido com o Diagnóstico caixa de correio indisponível.
Solicitamos, por gentileza, que informe outro número para retorne e verifique o e-mail informado.
CAC – Centro de Atendimento ao Consumidor
*******.77.*******.60