Fiz uma compra pelo site e após confirmação eles não respondem meus e-mails - Esse Site é Confiável?

17/04/2022 às 13:09
ID: 141928937
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, no dia 07/04/******* fiz uma compra no site https://******* Pedido N************* comprei um tênis Adidas Slip On preto tam 38 e paguei no cartão o valor de *******,00. Recebi 2 e-mails em resposta à minha compra, no dia 07/04/*******: um deles agradecendo a compra e dizendo que estavam preparando o meu pedido para enviar. E o outro dizendo que meu pagamento foi aprovado. E havia a informação que eu poderia me comunicar através do e-mail do sac - ******* Eu, então, enviei um e-mail nesse dia 07/04/******* perguntando qual a previsão da entrega e não tive resposta. Então, enviei mais 3 e-mails, em outros dias, (09/04/*******, 13/04/******* e 15/04/*******) e nenhum deles foi respondido. Em 09/04/******* eu perguntei sobre a previsão de entrega e não tive retorno, em 13/04/******* enviei outro e-mail "fiz uma compra no site, paguei e não tive mais informações da compra. Quero ter uma previsão da entrega, mas enviei mensagens e vocês não me respondem. Quero saber se esse site é sério ou é [Editado pelo Reclame Aqui]. Aguardo a resposta ou vou estornar a compra." - E novamente não tive nenhuma resposta. Então, em 15/04/******* enviei o último e-mail "fiz uma compra no site de vocês de um tênis Adidas Slip on. Paguei e não tive mais informações da compra. Quero ter uma previsão da entrega, mas enviei várias mensagens e vocês não me respondem. Quero saber se esse site é sério ou é [Editado pelo Reclame Aqui]. Vou aguardar mais um pouco, mas se ninguém me responder, terei que estornar a compra". E novamente não recebi nenhuma resposta. Pesquisando no site deles, agora, li que receberíamos um código de rastreio e nem isso eu recebi. E estranho que não aparece nenhuma informação da minha compra no site, mas tenho a cópia de todos os e-mails recebidos e enviados por mim pra comprovar. Além do comprovante da compra que fiz no cartão. E até agora nenhuma resposta ou consideração deles e nada do produto comprado chegar ou mesmo de uma previsão de entrega. Espero que aqui, através do RECLAME AQUI, eles entrem em contato. Mas, sinceramente, não sei se esse site é confiável, tenho receio que seja [Editado pelo Reclame Aqui].
18/04/2022 às 11:15
Bom dia, entramos em contato pelo Whatsapp para resolver seu problema!
21/05/2022 às 13:24
A empresa não entrou em contato comigo por whatsapp, nem por outro meio de comunicação. Eu é que liguei para o meu cartão de credito e contestei a compra, explicando o ocorrido, e foi verificado que eu estava certa e assim a compra foi cancelada.