Gestão caótica e omissa da O Meu Síndico no Condomínio Duo Vila Matilde

18/07/2026 às 08:59
Venho registrar a minha indignação e total insatisfação com a gestão prestada pela empresa O Meu Síndico no Condomínio Duo Vila Matilde. Infelizmente, percebemos que o histórico de reclamações da empresa em outros empreendimentos não é mera coincidência, mas sim um modelo de atuação prejudicial que se repete aqui.
A empresa vende uma imagem de "sindicância profissional", mas na prática entrega uma gestão caótica, omissa e completamente distante dos interesses dos proprietários. Enfrentamos hoje os seguintes problemas graves:
Falta de Transparência e Opacidade Financeira: A prestação de contas é confusa, com relatórios que mudam de versão entre o físico e o digital. Além disso, firmaram empresas com contratos altíssimos e excessivamente amarrados, enquanto o condomínio segue abandonado.
Conivência com Vícios Construtivos da Tenda: O condomínio sofre com problemas estruturais evidentes, como infiltrações graves e falhas na rede elétrica, mas a postura da empresa O Meu Síndico é de total passividade perante a Construtora Tenda. Em vez de exigir um laudo técnico independente feito por um engenheiro neutro, aceitam relatórios rasos da própria construtora, agindo diretamente contra o patrimônio e os direitos dos moradores.
Postura Evasiva e Hostil: Questionamentos legítimos feitos pelos moradores nos canais oficiais de comunicação ou são completamente ignorados ou recebem respostas debochadas e evasivas.
Sobrecarga e Incompetência de Gestão: Fica nítido que a qualidade do serviço nunca existiu. A empresa demora mais de 24 horas para responder a emergências, sobrecarrega o zelador repassando a ele funções adicionais indevidas e transfere suas próprias obrigações para outros prestadores de serviços. Está evidente que a equipe não possui preparo técnico para a função, deixando o Duo Vila Matilde abandonado tanto no setor operacional quanto no administrativo.
Sabendo que a postura padrão desta empresa ao ser pressionada é pedir renúncia às vésperas de assembleias de destituição para evitar dar explicações (como já visto em outros históricos), exigimos um posicionamento formal, profissional e imediato da diretoria da O Meu Síndico sobre os pontos acima.
Os moradores do Condomínio Duo Vila Matilde exigem respeito, transparência com o dinheiro coletivo e a entrega imediata de toda a documentação auditada.
10/08/2026 às 00:20
Empresa que não respeita os clientes (condomínios) não indico a ninguém, fujam deles!