Não recebi o produto

05/01/2025 às 22:41
ID: 206396161
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra no dia 15/12/24, recebi um email no dia 17/12 com um código de rastreio que simplesmente não existe.
Não tive nenhuma informaçao do produto até agora.
Exigo o cancelamento e o estorno do valor.
06/01/2025 às 18:40
Oi Ana Paula, espero que esteja tudo bem contigo!
Em relação ao pedido *******, de 15/12/*******, o prazo para recebimento é de 7 a 14 dias úteis após o envio (o envio é feito em até 3 dias úteis após a confirmação de pagamento). Confira mais informações nas nossas políticas de envio: https://*******
Seu pedido foi processado em 17/12/******* e vem do nosso estoque internacional. Está em trânsito pela Transportadora Global Canion, com o código de rastreamento CNBR*******.
Ficamos a inteira disposição para maiores esclarecimentos, seja por e-mail: ******* ou pelo WhatsApp:*******.
Equipe O Mundo da Nuvem
06/01/2025 às 22:29
Se contar com esse prazo de regulamento que você mencionou, só prova o quanto está fora da conformidade.
Esse código de rastreio não existe no Correios, como disse exijo o estorno do valor, nem se quer a data de chegada vocês possuem.
A empresa é uma vergonha, cancele meu ******* meu valor, senão estarei entrando nos pequenas causas.