Pós vendas sem suporte algum

Vitória - ES
21/12/2024 às 14:43
ID: 205345053
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde tudo bom , se vc gostou da piscina da líder tente compra direto com a empresa deles .
Não faça igual eu , fui até essa daqui e me convenceu de compra uma piscina com promessa de 3 dias instalada e após 2 meses nunca terminou a piscina .
Eles são bom de papo os dono .
Depois que vc passa o cartão vc tem ter fôlego pq eles vai empurrando com a barriga até onde vc guenta .
A piscina chegou e eles mandaram a cascata depois de 1 mês e ainda errado tive que compra outra em outro lugar , pedi até por amor de deus ele manda alguém na minha obra pra não da errado e mesmo assim fiz como eles mandou e veio errado mesmo assim , pra minha surpresa eu que tava errado , pq aqual eles manda é sim aquela mesmo e não outra . ( tenho todas as fotos e conversa ,)
Me prometeram um bar molhado de brinde no qual to ientrgue 1 mês depois q entregou a piscina após eu entrar em contato com a líder repassando o caso dele ,
Comprei a piscina dia 27/09
E até a data de hj 21/12
Não terminado não colocaram as pastinha da piscina e a limpeza eu q terminei pq eles nunca tem tempo com o tercnico sempre oculpado , o prazer deles inventar uma desculpa e empurra pra frente até vc se aborrecer
Tive que entra judicialmente pra tenta com eles que terminam a piscina
Que estaria pronta na proposta da compra dia 15/11 que era um feriado
O led da piscina só foi instalado pq eu tinha o fio aqui , o rapaz que veio falou q a loja tava sem fio na hr q só poderia fazer quando chega ,
Parece até brincadeira pra foi tudo isso e mais um pouco tenho todas as fotos e conversas
Promenteu das os primeiro produtos e eu que tive que compra pois nunca mais veio aqui na minha casa , o rapaz veio jogou um cloro e tinha espera decanta e até hj nunca mais voltou
Eu q fiz o resto assistido vídeo no YouTube