Película desgrudou. Descaso com o consumidor

Campo Alegre - SC
26/02/2019 às 17:02
ID: 43207475
Ver todas ReclamaçõesDia 11/02/******* estive na loja O mundo das capas de minha cidade São Bento do Sul SC e solicitei por uma película para meu celular, a moça aplicou na hora em minha frente. No dia 24/02/******* meu celular teve a primeira queda e para minha surpresa a película se desfrutou por inteira, caiu longe do celular. Fui até a loja reclamar e buscar uma solução, a vendedora despreparada falou para eu dar graças de minha tela não ter quebrado, afirmei não ser normal uma película cuja função é proteger descolar já no primeiro impacto, ela simplesmente descartou e com uma arrogância perguntou o que eu queria que ela fizesse, solicitei meu dinheiro de volta, pois a cola da película é muito fraca e superficial, a vendedora simplesmente mandou eu procurar meus direitos. Que péssimo atendimento. Não me ofereceu uma solução. Se não pode devolver meu dinheiro me ofereça um produto de melhor qualidade, estava disposta a pagar a diferença. Descaso com o cliente