Constrangimento e [Editado pelo Reclame Aqui] acusação, falta de respeito com consumidor

13/05/2023 às 15:49
Ver todas ReclamaçõesHoje fui fazer uma compra no mundo das embalagens Barueri.
Fiz a compra e paguei com meu cartão de crédito, e ao conferir a nota vi que o item número 4 da nota era prato c/6 silver valor próximo a 16 reais, produtos que eu e minha esposa não compramos, subi no caixa que havia me atendido e ela foi rude dizendo que só passou o que eu havia colocado no caixa ela me pediu para buscar os itens no carro,
Fui buscar os produtos com minha esposa no carro,
Quando a caixa aparece dizendo novamente que não tinha como incluir código sem o produto e disse que teria que ser conferido pelas câmeras do mercado acusando nós de termos escondido o tal produto no carro, disse a ela então pode revistar meu carro veja se você acha e melhor vou chamar a polícia então, e desconversou e falou para subirmos para passar a compra novamente e estornar o cartão, e que teria que passar tudo de novo a compra subimos na presença da gerente ela
Não disse nada de vídeo conferência, então minha esposa já exaltada, falou então agora você terá que provar que roubamos esse produto, lá em baixo você nos acusou e ameaçou sem ter provas e sou mãe de 5 filhos exijo respeito, a gerente pediu para nós acalmar mas disse que a funcionária dela nos tratou mal ameaçou e constrangeu lá embaixo por este motivo minha mulher estava brava.
Depois de alguns minutos estornou meu cartão então já nervoso e envergonhado disse que não queria mas a compra, a gerente me pediu desculpa mas não achei certo a forma que fui tratado, pois tenho 48 anos e sempre trabalhei e não faço nem fiz mal a ninguém.
15/05/2023 às 09:03
Olá, Robson! Bom dia!
Antes de mais nada, gostaríamos de expressar nossa gratidão pela preferência que você e sua esposa têm dado às nossas lojas. É muito importante para nós termos clientes como vocês, e queremos que saibam que valorizamos muito a confiança que depositam em nós.
No entanto, venho aqui também para nos desculpar pelo ocorrido. Certamente, houve um erro inesperado que causou essa situação, e isso não está de acordo com o nosso padrão de atendimento. Quero que saibam que vamos tomar as medidas necessárias para evitar que isso se repita no futuro.
Pedimos que considere nos dar uma nova oportunidade para melhorarmos sua experiência em nossas lojas. Estamos comprometidos em fornecer um atendimento excepcional e fazer com que vocês se sintam valorizados e satisfeitos com nossos serviços. Desde já agradeço sua compreensão e esperamos vê-los novamente em breve!
17/08/2023 às 14:37
Então gostei da atitude, aceito o pedido de desculpas, mas tudo que eles me falaram deveriam tomar o cuidado com o cliente, antes de acontecer ocorrido, pois existem palavras que ferem os valores pessoais e de conduta do consumidor, não estava pedindo nada apenas esclarecendo uma duvida, e de consumidor passei a [Editado pelo Reclame Aqui]ão,
Dessa forma desejo tudo de bom para o MUNDO DAS EMBALAGENS, sei que se manter como Empresa por muitos anos não é fácil e mais difícil que ter é manter, sou formado em ADM e Direito, mas minha dignidade não tem preço nunca mais voltarei lá,
Agradeço mais uma vez a ajuda de sempre do reclame aqui.
com eles o consumidor é ouvido e respeitado antes do pior, eles tem empatia conosco.