Barueri - SP

04/03/2023 às 16:18

Fui ate o mundo das embalagens no kd Paulista, onde o atendimento é espetacular, porem contrataram dois rapazes que nao entendem muito bem sobre o cod. De defesa do consumidor..

Pedi uma caixa e a mesma nao tinha, porem tinha a mostruário, ele nao quis me vender ela!

Se não tem pq deixam la????

E nao podiam vender aquela pq segundo o funcionário estava suja, mas essa que eu comprei veio rasgada!!!

O menino que pegou a caixa foi super desatento!! (Loiro dos olhos claro)

Essas coisas so parecem não atrapalhar, mas atrapalham, ainda mais com funcionários que dificultam as coisas!!!

06/03/2023 às 14:48

Olá Ingrid!
Primeiramente, muito obrigado pela preferência por nossas lojas! Ficamos felizes em saber que você gosta de nosso atendimento e, por isso, agradecemos!

Tentamos contato via telefone algumas vezes, sem sucesso, para que pudéssemos conversar a respeito do ocorrido. Caso seja possível, por favor, entre em contato conosco pelo S.A.C.*******, de Segunda a Sexta das 08 às 18h.

De qualquer forma, internamente já apuramos e desde já pedimos desculpas, garantindo que as ações de correção já foram tomadas. Estamos à disposição para trocar o produto se ainda houver interesse, e, em uma próxima compra, por favor, procure a Liderança em Loja para que possamos oferecer nossas desculpas e resolver a questão pessoalmente.