Venda de produto indisponível e informação incorreta sobre item similar

Carapicuíba - SP

03/09/2025 às 09:20

Realizei uma compra no site . No dia seguinte recebi uma ligação onde a atendente informou que um dos itens vendido não tinha e outro tinha apenas de outra marca ,porém era igual .Só mudava a marca mesmo. Já fiquei com um pé atrás pelo fato de venderem algo que não tinham.
Após isso recebi minha mercadoria e o tal item que só mudava a marca porém era igual , nada conforme me disseram era totalmente diferente . Solicitei a devolução fui informada que receberia um cupom no valor do item para compras futuras . Porém deixei bem claro que diante ,por ter sido enganada ao comprar algo que a loja não tem e vende , não pretendo comprar mais nada no site ,pois tinha urgência e vender oque não tem acabou atrasando meu lado . Ao relatar todo esse transtorno fui informada que será encaminhado ao financeiro . Porém é mto chato vc ter que ficar explicando para a loja que eles erraram . E por incrível que pareça os itens ainda continuam disponíveis para venda , até perguntei ao atendente se em alguma filial teria o item e fui informada que não tem. E como vcs ainda estão vendendo algo que não tem ?

03/09/2025 às 17:51

Olá Evelin, boa tarde!
Em atenção à sua reclamação, informamos que o valor da sua devolução já foi creditado via PIX, e o comprovante enviado aos seus cuidados.
Ressaltamos que o ocorrido não é corriqueiro, porém pode acontecer por uma questão sistêmica: o estoque do site é o mesmo estoque da loja, ou seja, em casos raros o produto pode estar disponível no site, porém, ter sido vendido no mesmo momento em loja, o que gera um processo que chamamos de ruptura.
O procedimento para tratamento foi efetuado corretamente pela equipe, sugerindo uma alternativa ao produto escolhido, porém lamentamos o transtorno pelo ocorrido.
Gostaria de informar que a rede O Mundo das Embalagens possui mais de 30 anos de história, e nos esforçamos dia após dia para trazer as melhores opções de embalagens e a melhor experiência de compra aos nossos clientes.

Qualquer dúvida ou problema, estamos à disposição.

Att,
Ricardo Jr
O Mundo das Embalagens

04/09/2025 às 11:17

Infelizmente teve esse ocorrido.
Porém não tenho oque reclamar de toda equipe de suporte .
Foram bem atenciosos e prestaram bom atendimento.