Compra online com atraso na postagem e falta de resposta do atendimento ao cliente

Hortolândia - SP
13/03/2026 às 14:20
ID: 243196775
Fiz uma compra no site, já passou o prazo de postagem, continua aparecendo em separação, e vc manda mensagem ninguém responde
13/03/2026 às 16:37
Boa tarde! Pelo CPF cadastrado verifiquei que a loja enviou uma notificação sobre o pedido no dia 09/03/2026 às 11:24 através do e-mail cadastrado [email protected] e até o momento não obtivemos retorno. Também, não localizamos nenhum contato em seu nome enviado para nossos canais oficiais de atendimento.
Para maiores informações e continuidade em seu atendimento, por favor, entre em contato através de nossos canais oficiais: e-mail [email protected], telefone fixo 11 34760768 ou responda o e-mail recebido através do pedido em questão.
O Mundo das Sapatilhas
18/03/2026 às 17:09
Eles enviaram e-mail que eu acabei não vendo. Acho que eles poderiam , melhorar o site, a informação que foi no e-mail poderia estar no status da compra, facilita e causaria menos transtornos, então fica com sugestão, mas eles se propuseram a resolver a questão e esta tudo bem