Negligência em diagnóstico veterinário resulta em óbito e pedido de reembolso

Iguape - SP

28/02/2026 às 12:20

ID: 241939797

Em 21/02/2026 estive nesse hospital levando minha gata persa com quadro de cio e prostrada. Minha gata foi mal diagnosticada, na consulta a veterinária Dra ***** pediu para fazer ultrassom, exame de sangue e uma tal medicação que disse que iriam ministrar, cujo procedimento que não vi levou 5 minutos. Prescreveram umas medicações que de nada adiantou paguei por Consulta, ultrassom, exame de sangue e suposta medicação injetáveis. Animal permaneceu do mesmo jeito sem alteração alguma. No dia 24 levei em outra clínica onde foi diagnosticada com pneumonia. Esse hospital em questão foi negligente em todo procedimento e meu animal veio a falecer na outra clínica por não ter sido diagnosticada antes com a causa [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero meu dinheiro de volta. O hospital viva bicho me cobrou 695,00 por procedimentos que levaram a [Editado pelo Reclame Aqui] de minha persa de 6 anos. Eu revoltada e indignada. Segue anexo exames do viva bicho e relatório da clínica onde meu animal veio a falecer. Se tivesse sido diagnosticada corretamente meu animal estaria aqui