Joinville - SC

27/03/2024 às 22:36

Ha um tempo atrás fui até a empresa O Negociador para contrata-los para resolver o juros abusivos que tinha nas parcelas de um automóvel que eu possuía.
Fizemos um contrato de 12 meses no valor de *******,0 pelos serviços, da empresa O Negociador.
Mas pra minha surpresa paguei algumas parcelas, a empresa nada fez e eu parei de pagar. Pois ficou enviavel ter que pagar a parcela do carro e mais a parcela do serviços deles, pois em vez de diminuir a dispensa acabou aumentando, por esse motivo acabei me desfazendo do meu automóvel, por ironia do destino essa empresa O Negociador que era pra ajudar a me livrar dos juros abusivos, está me cobrando 18.*******,75
De um contrato do valor de 2.*******,0 que eu já tinha pago algumas parcelas. Gostaria muito de entender como que uma empresa que trabalha contra juros abusivos está cobrando um valor alto desse por um serviço que nem fizeram.

28/03/2024 às 11:00

Bom dia.

A OND Assessoria não reconhece a origem desta reclamação, visto não ter qualquer vínculo contratual com a reclamante, tampouco promoveu qualquer cobrança em desfavor da mesma, nos moldes relatados (12 parcelas de R$ *******,00 cada + R$ 18.*******,75).

Pedimos, portanto:

1- retratação da reclamante, de forma a não prejudicar a reputação da empresa OND Assessoria, quanto à reclamação que lhe foi direcionada de forma indevida;

2- direcionar a reclamação a quem, de fato, promoveu tal restrição à reclamante. Sobre este item, imperioso destacar a possibilidade de homônimos, visto que a reclamante, aparentemente, reside em Santa Catarina, estado em que a OND Assessoria não presta serviços, ao passo que a OND Assessoria é domiciliada em Minas Gerais.