Absurdo! Descaso com a saúde do paciente! Quase 3 meses sem os resultados de exame!

Jundiaí - SP
30/06/2025 às 13:42
ID: 220889753
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17 de abril, minha mãe realizou dois exames na Clínica O Olhar Oftalmologia: Mapeamento de Retina e Retinografia Simples. Porém, recebemos apenas UM resultado. O outro simplesmente sumiu.
Desde então, ela vem tentando inúmeras vezes obter o exame faltante. Já foi presencialmente até a clínica, esperou, insistiu, cobrou, e ninguém sabe dizer onde estão os exames. Um verdadeiro jogo de empurra, com total falta de organização e respeito pelo paciente.
Depois de dois meses de espera, ela foi finalmente informada que a Sra. ***** seria a responsável por resolver o problema. Mandamos mensagem no dia 16 de junho, ela respondeu dizendo que iria verificar e desde então silêncio absoluto.
Passados 12 dias sem qualquer retorno, minha mãe foi mais uma vez até a clínica (gastando combustível, estacionamento e principalmente tempo), e foi tratada com frieza, arrogância e descaso. A Sra. ***** ainda teve a audácia de dizer que dois meses era pouco tempo para esperar resultado de exame. Minha mãe se sentiu desrespeitada, invisível e constrangida.
Mesmo após muita insistência, prometeram nos enviar o exame por WhatsApp. Mais uma promessa vazia. Até hoje, nada foi resolvido.
Já se passaram quase 3 meses, e minha mãe, uma idosa segue sem os exames, sem respostas e sem o mínimo de consideração. Perdemos consulta médica por não ter os resultados, e o problema de saúde da minha mãe permanece sem diagnóstico adequado por culpa da total incompetência e negligência da clínica.
Exijo uma solução imediata! Estou completamente indignada com o tratamento recebido e, se a situação não for resolvida com urgência, tomarei todas as medidas legais cabíveis no judiciário.
08/08/2025 às 11:52
sem retorno