Mau atendimento e postura inadequada do médico e recepcionista na clínica.

Vinhedo - SP

06/10/2025 às 22:19

No dia de hoje, 06/10, estive na clínica e gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento recebido.

Logo na recepção, antes mesmo de chegar ao andar de atendimento, já fomos recebidos com mau humor e falta de educação. A atendente aparentava estar visivelmente irritada e nos encaminhou de forma ríspida ao setor responsável.

Ao chegar ao andar, o atendimento da recepção e da pré-consulta foi excelente, com profissionais atenciosos e educados. No entanto, a experiência mudou completamente ao ser atendida pelo Dr. Thiago. O médico demonstrou mau humor durante toda a consulta, o que deixou o ambiente desconfortável.

Ao questioná-lo sobre o grau dos meus óculos, pois é comum termos dúvidas sobre pequenas diferenças, ele respondeu de forma arrogante, dizendo que havia uma diferença grotesca, com tom de ironia e impaciência. Durante toda a consulta, o comportamento continuou o mesmo.

No encerramento, o médico ainda fez comentários desnecessários e em tom de lição de moral, (obs: eu estava seguindo orientações da medica anterior) não estava fazendo nada de errado. Para completar, os próprios pacientes precisavam chamar o próximo, o que considero uma falta de organização e profissionalismo.

Gostaria de deixar registrado meu descontentamento com a postura do médico e da recepcionista, pois, apesar de outros profissionais da clínica manterem um excelente atendimento, essas atitudes comprometem a imagem e a confiança no serviço prestado.

22/04/2026 às 18:51

Ninguém entrou em contato