Intoxicação alimentar em restaurante

25/07/2025 às 00:37

No dia 23/07/25, por volta das 19:40 h, eu e mais 7 pessoas da minha família, fomos ao restaurante "O PEIXEIRO", localizado na Rua Mariz e Barros, comemorar o aniversário do meu pai, de 82 anos.
A comida não estava nada saborosa e, alguns dos pratos servidos, apresentavam amargor. Inclusive uma empada servida como "saída do forno", tinha gosto azedo. A conta fora dividida entre mim e minha irmã, para não deixar que nosso pai a pagasse. Saímos do restaurante por volta das 22:40 h indo para as nossas casas. Ainda na madrugada, absolutamente todos nós, os 8 que comeram as comidas do restaurante, começamos a passar mal, com fortes dores abdominais e desinteria crônica. Os que mais sofreram - e ainda estão sofrendo - foram meu pais, idosos com 82 e 78 anos. Gastei, pagando a metade da conta, R$.442,07 (Quatrocentos e quarenta e dois reais e sete centavos), com um jantar que supostamente traria alegria e prazer à família; contudo, só restou dor e desgosto. Agora estamos gastando dinheiro com remédios para infecção alimentar, por conta desse restaurante servir comida estragada. Vou à justiça buscar as competentes perdas e danos.