Fui cobrado por uma compra que não fiz

Blumenau - SC

30/11/2024 às 17:18

ID: 203311833

Em abril deste ano identifiquei uma compra indevida no marketplace da https://******* Pelo aplicativo avisei não ter reconhecimento desta compra e liguei para o vendedor O pescador de ofertas, para avisá-los que não era minha a compra. A empresa identificou que realmente não era uma compra em meu nome e me orientou à falar com a própria Amazon.
De lá para cá mensalmente venho sendo cobrado pela Amazon. Mesmo no aplicativo indicando que o pagamento foi recusado, continua sendo debitado o valor mensal. Já questionei a compra junto ao banco e ainda continuo sendo cobrado.
Mensalmente entro em contato com a Amazon registrando protocolos e informando que a compra não foi feita em meu nome. E, 8 meses depois, nenhuma solução até agora.
Estou registrando um boletim de ocorrência contra a empresa o pescador de ofertas que liberou a compra, mesmo sabendo que não era minha.
Solicito imediato contato, exclusão da cobrança e devolução dos valores cobrados indevidamente.

02/12/2024 às 17:13

Olá, Ângela! Tudo bem? =)
Espero que sim.

Meu nome é Yasmin e faço parte da equipe O Pescador de Ofertas, Sou a responsável por te ajudar a resolver sua reclamação.

Primeiramente, gostaria de pedir desculpas por todo transtorno causado, esta não é a experiência que a empresa deseja com seus clientes.

Estamos dando andamento ao seu caso. Te enviei um e-mail e uma mensagem privada com mais informações, poderia, por gentileza, verificar?!

Agradeço a confiança dada em meu atendimento!
Permaneço à disposição.
Thiago Machado | O Pescador de Ofertas!!
*******
*******