Fortaleza - CE

09/12/2024 às 19:30

ID: 204146929

Fiz a compra de um um Mini Processador de Alimentos na Amazon, que seria entregue PELO PESCADOR DE OFERTAS dia 01/12 e checando o status, consta que sería entregue hoje 09/12. Pois bem, o produto foi entregue, MAS NÃO NO MEU ENDEREÇO, ainda consta que o produto foi assinado por uma Aline. não conheço essa coitada. Apenas quero saber: ONDE ESTÁ MEU MINI PROCESSADOR? pois se tivesse de fato sido entregue em meu endereço, eu teria recebido.

E AÍ PESCADOR, ONDE ESTÁ MEU PROCESSADOR

10/12/2024 às 16:29

Olá Sofia! Tudo bem?

Me chamo Yasmin, sou atendente do setor de Pós-Vendas da empresa O Pescador de Ofertas, e serei responsável em cuidar do seu atendimento.

Primeiramente, sentimos imensamente pelo ocorrido com o seu pedido, mas estamos aqui para auxiliá-la da melhor forma possível.

Abrimos um chamado*******) diretamente com a plataforma para apuração do ocorrido. Conforme verificado, seu pedido foi enviado pela modalidade FBA, que obtém o selo Prime da plataforma, e o envio é realizado diretamente por uma das transportadoras da Amazon, o que significa que nós, como vendedores, não temos controle sobre esse processo.

No chamado, a plataforma nos orientou que, para garantir uma atenção imediata aos clientes e agilizar o processamento das solicitações, é necessário encaminhá-las diretamente para o Atendimento ao Cliente da Amazon.

Conforme alinhado com a senhora por telefone, sabemos que você já entrou em contato com a Amazon e que irá aguardar até o final do dia de hoje, 10/12, para o recebimento do seu pedido. Caso não receba o produto até esse prazo, que entre em contato novamente com a Amazon para que possam dar continuidade às tratativas necessárias.

Estamos acompanhando de perto a situação e faremos o possível para que tudo seja resolvido o mais rápido possível. Agradecemos pela sua paciência e compreensão.

Ficamos à disposição!

Atenciosamente, Yasmin
O Pescador de Ofertas.

16/12/2024 às 05:44

pela avaliação de clientes, dá pra perceber que esse mesmo acontecimento é recorte; o que apenas arruina a experiência do consumidor ao comprar algo com a empresa e a própria reputação e confiabilidade da empresa