Pedra encontrada em pacote de camarão comprado no Assaí Embu das Artes

Embu das Artes - SP
23/01/2026 às 10:10
Encontrei uma pedra dentro de pacote de camarão comprado no Assaí Embu das Artes
Mensagem:
Comprei um pacote de camarão no Assaí Atacadista de Embu das Artes para preparar um risoto, porém tive uma experiência extremamente perigosa e decepcionante. Durante o preparo da receita, ao colocar os camarões na panela, percebi que um deles tinha uma coloração diferente. Para minha surpresa, não era um camarão estragado era uma pedra misturada junto ao produto.
Além do risco evidente à saúde, isso demonstra total falta de controle de qualidade e higienização por parte da fábrica responsável pelo camarão. Uma situação assim é inaceitável, especialmente tratando-se de frutos do mar, que já exigem cuidado redobrado para evitar contaminação.
Tentei contato com a empresa fabricante diversas vezes por telefone, mas não consegui atendimento, já que a linha permanecia ocupada o dia todo.
Peço que esta situação seja avaliada com urgência e que me orientem quanto às providências e compensações cabíveis. Quero garantir que isso não aconteça com outros consumidores.
A pedra e embalagem ainda estão comigo, caso seja necessário investigação futura.
Aguardo retorno.