Dificuldade na troca de produto e falta de assistência na loja física em *****

Santo Antônio do Jardim - SP
02/03/2026 às 15:28
ID: 242089447
Realizei uma compra na filial de ***** e obtive um problema com o meu produto, tentei entrar em contato pelo telefone para poderem me ajudar a resolver e não atendiam ou se atendiam as atendentes desligavam ou somente tiravam do gancho. Fui presencialmente na loja para tentar resolver e solicitar ajuda e ninguem lá era capacitado para me ajudar, não estavam dispostas. Não realizaram a troca do meu produto em questão. Cheguei a conclusão que não dá mais para valorizar os comercios locais, pois não estão aptos para resolver os problemas enfrentados pelos consumidores e que comprar pela internet como Mercado Livre, Shein e outras empresas virtuais é melhor, pois garantem uma assinstência maior para troca de produtos danificados. O máximo que me ofereceram foi o intermédio entre mim e a empresa fabricante, algo que eu mesma posso realizar.
12/03/2026 às 17:07
Olá!
Sentimos pelo transtorno relatado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Nosso objetivo é sempre oferecer o melhor atendimento aos nossos clientes.
Em casos de produtos que apresentam defeito, o procedimento padrão é realizar o contato com o fabricante, que possui assistência própria para esse tipo de situação. Esse processo costuma garantir uma análise e solução mais rápidas, diretamente com a empresa responsável pelo produto.
De qualquer forma, vamos repassar seu relato para a equipe responsável, para que possamos verificar o atendimento prestado e continuar aprimorando nossos processos. Estamos sempre à disposição para ajudar no que for possível.