Garrafa térmica não mantém a temperatura e mau atendimento na troca

Borda da Mata - MG
18/06/2025 às 12:05
ID: 219975351
Ver todas ReclamaçõesComprei uma garrafa térmica na loja o precinho em borda da mata,fiz o teste e a garrafa não manteve a temperatura assim como deve,fui trocar na primeira tentativa não teve jeito tive que deixar a garrafa lá pq as atendentes não conseguia falar com o gerente daí meu esposo voltou lá,a atendente o tratou com o maior descaso debochando da situação não queria fazer a troca e dizendo que colocaria de novo a garrafa na prateleira nossa meu marido se sentiu ofendido como se ele estivesse ali fazendo algo errado muito mal educada a atendente
01/07/2025 às 18:00
Olá, Tamires!
Antes de tudo, queremos pedir desculpas sinceras por toda essa situação.
Sentimos muito que a troca da garrafa térmica não tenha sido conduzida da forma adequada. Esse tipo de relato nos preocupa e queremos entender melhor: a troca foi concluída ou ainda está pendente? Por favor, nos envie mais informações para que possamos verificar com a equipe da loja e resolver tudo da melhor forma possível.
Nosso compromisso é com você, Tamires, e garantimos que vamos apurar o que aconteceu para que situações assim não se repitam. Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por ter compartilhado sua experiência isso nos ajuda a melhorar sempre.
Aguardamos seu retorno para cuidarmos direitinho disso, tá bem? Estamos à disposição!
01/07/2025 às 18:24
A loja em si é maravilhosa mais as atendentes são muito mal educadas